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2017年 11月 10日

中標津 Fenetre

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先日ランチで伺った
中標津のフレンチ フェネトレ
2017年ミシュランガイドで一つ星のお店

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北見の篠根果樹園のリンゴのピューレ
秋を楽しむしつらえ

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パルメジャーノレッジャーノを
パリパリにして

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白人参のポタージュ
取れたての松の実
ほんのりニンジンの味がするのと
ぷっくり松の実が美味しい取り合わせ

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自家製パン

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スモークされたバターで頂くのが格別

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ナスと魚のカルパッチョ
かぼすの泡でさっぱりと。

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鱈をジャガイモの衣で包んで
エビのソースで頂きます。
細かいジャガイモがカリカリで
鱈に合います。

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余市産の牛肉と牛蒡チップ
タマネギソースと赤ワインのソースで。
タマネギの甘さとワインの風味
牛肉と合わないわけがありません。

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葡萄のソルべ

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柿とバニラアイス
重過ぎないデザートが
スルスル入ってしまいます。

こちらの料理は繊細な美しさと
優しい味
毎回違う料理が出てくる楽しさがあります。
いつも間違えの無い美味しい料理

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季節のディスプレイも見ものです。
自然に出来た虫食いの葉っぱ
アートです。

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持ち帰りでお願いしたケーキ
中にはチョコクリームとオレンジ
期待通りの美味しさに大満足。

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夜がお休みだったのでレアな看板も見れました。
いつも元気とやる気をもらえる
ほっとするお店です。

予約が必要なのでフェネトレブログをご覧ください。










by rega_zakka | 2017-11-10 17:49 | グルメ | Comments(0)


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